Он приходил к людям и просил о помощи, но все его только пинали…

Этого парня мы подобрали в московской области. Скитался бедняга, приходил к людям и просил о помощи. Уже совсем умирал, но все его только пинали. Лапа была перекусана, истощал так, что кости торчали, в хвосте уже живность какая-то завелась.

Но вот мы друг другу встретились и пошло лечение. Парень оказался сильным и через 2 недели пошел на поправку. Попытки его пристроить не увенчались успехом, все же хотят маленьких и красивеньких.

В итоге пройдя все поборы и процедуры (конечно не без помощи сострадающих людей) по оформлению на него документов, чтоб увезти его из московской области уже к себе домой в Питер. Парень теперь живет в культурной столице, подружился с моей кошкой, и наверное, счастлив)))

published on cemicvet.ru according to the materials timeallnews.ru

adminИнтересное вокруг
Он приходил к людям и просил о помощи, но все его только пинали... Этого парня мы подобрали в московской области. Скитался бедняга, приходил к людям и просил о помощи. Уже совсем умирал, но все его только пинали. Лапа была перекусана, истощал так, что кости торчали, в хвосте уже живность какая-то...