Наконец у него есть семья, которая даст ему все, что он потерял

Этот пес охранял частную собственность в Каире, и он относился к своей работе очень серьезно. Настолько серьезно, что когда воры посягнули на эту собственность, он сделал то, что должен был делать — то, что делают все собаки.

«Он залаял, и они отрезали ему нос» – говорит Лорен Коннелли из SNARR.

Собаку, которую назвали Анубисом, «уволили с работы». В течение многих лет он жил на улице, его часто видели свернувшимся под автомобилем.

Ему решила помочь местная организация, Фонд Защиты животных, а также SNARR.

«Мы перевезли десятки животных в Штаты, тех, кто жил бы в муках в стране, которая не может заботиться о них» – сказал Коннелли, приемный координатор в американской группе.

И, наконец, это была виртуальная армия волонтеров, которые помогли Анубису беспрепятственно проехать от международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в Олни (Мэриленд), в Теннесси, а затем Форт-Уэрт (Техас).

Жизнь в приемной семье в Эль-Пасо (Техас) благотворно повлияла на Анубиса.

Анубис будет жить с приемной семьей целых шесть месяцев.

Но есть хороший шанс, что они станут его постоянной семьей. Кроме того, он уже сражен его новой сестрой, другой спасенной собакой, которая лишена зрения.

После долгих лет под автомобилями на опасных улицах Анубис – больше не собака «низшего сорта». Он любит отдыхать на диване.

published on caprizulka.ru according to the materials timeallnews.ru

adminИнтересное вокруг
Наконец у него есть семья, которая даст ему все, что он потерял Этот пес охранял частную собственность в Каире, и он относился к своей работе очень серьезно. Настолько серьезно, что когда воры посягнули на эту собственность, он сделал то, что должен был делать — то, что делают все собаки.«Он залаял,...