Мужчина ненавидел кота породы манчкин и обзывал его! Тогда кот сделал это

Мой муж просто ненавидел нашего кота Ивона породы манчкин. Обзывал беднягу карликом, псевдо-таксой, уродцем, выходцем из Чернобыля и прочими неприятными эпитетами. Он стал предлагать избавиться от кота, отдать кому-то другому и завести «нормального».

Хотя муж кота не обижал, но животное чувствовало плохое отношение к себе. Кот вёл себя слишком тихо, когда муж был дома. Прятался от него, старался не находится рядом. Да и муж даже не пытался подружится с животным, только насмехался над ним и мной, что я выбрала такого «модного», но слишком «нелепого» кота. Как-то так и жили, до одного случая.

К мужу в гости зашел давний армейский приятель с овчаркой Рэем. Сидели мы втроем на кухне, кушали, выпивали, болтали за жизнь, мужчины вспоминали молодость и армию. Собака вела себя спокойно и тихо. Когда мы были уже «навеселе», муж сообщил о том, что всегда мечтал о собаке и восхищался Рэем. От переизбытка эмоций захотел погладить собаку, но так как для собаки муж чужой, да ещё и пьяный, она начала сильно на него лаять!

И тут произошло то, чего никто не ждал! Из спальни выбежал котик Ивон и стал нападать на собаку, закрывая собой хозяина! Благо мы быстро среагировали и успели расцепить животных. Приятель извинился за собаку, я за кота и мужа. Разошлись мирно и приятно.

После этого случая муж, конечно, не стал считать кота идеальным, да и порой шутит про его короткие лапки, но отношение к коту стало другим. Теперь он хвалится товарищам своим котом, который не смотря на короткие лапки и «слащавую» внешность смелее многих собак!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Мужчина ненавидел кота породы манчкин и обзывал его! Тогда кот сделал это Мой муж просто ненавидел нашего кота Ивона породы манчкин. Обзывал беднягу карликом, псевдо-таксой, уродцем, выходцем из Чернобыля и прочими неприятными эпитетами. Он стал предлагать избавиться от кота, отдать кому-то другому и завести «нормального». Хотя муж кота не обижал, но...