Когда она была простой словенской девушкой, Меланья Кнавс имела приятную внешность, высокий рост, яркие голубые глаза. Ее мечтой стала карьера супермодели и девушка целеустремленно к ней шла. Но Меланью не устраивало слишком свежее, круглое и открытое лицо, ей хотелось чего-то более экзотического, необычного и модель пошла под нож пластических хирургов.

В результате получается жесткая внешность с злым взглядом узких ящеричных глаз. Вместе с профессиональным фотографом девушке удается сделать серию удачных снимков и она просто врывается в модельный бизнес. А знакомство с Дональдом Трампом в 1999 году, которое перерастает в серьезные отношения, только подстегивает развитие ее карьеры, в частности ее обнаженное фото украшает обложку журнала GQ.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Когда она была простой словенской девушкой, Меланья Кнавс имела приятную внешность, высокий рост, яркие голубые глаза. Ее мечтой стала карьера супермодели и девушка целеустремленно к ней шла. Но Меланью не устраивало слишком свежее, круглое и открытое лицо, ей хотелось чего-то более экзотического, необычного и модель пошла под нож пластических...