23-летняя Фиона Симпсон (Fiona Simpson) ехала на машине со своей четырехмесячной дочкой и бабушкой 78 лет. Неожиданно налетела непогода, с неба над Квинслендом посыпался крупный град.

Моментально упала видимость, женщина не могла рассмотреть даже разметку на дороге. Она вынуждена была съехать на обочину, чтобы переждать непогоду. Но тут послышался грохот сзади. Фиона обернулась и увидела, что градом разбило заднее стекло и дождь с градом сыпятся прямо на ее дочь на заднем сиденье. Мать бросилась туда и закрыла малышку своим телом. Вскоре не выдержало и лобовое стекло, но помочь бабушке Симпсон уже не могла.

Когда град утих, Фиона добралась домой. Она совершенно не чувствовала свою онемевшую спину и не представляла какие ссадины и синяки ее покрывают. У старушки одну руку покрыли черные гематомы, а вторую градом ободрало, пожилую даму госпитализировали. Маленькая же девочка, к счастью, практически не пострадала — у нее было всего несколько небольших шишек. Благодаря самоотверженности матери она не получила более серьезных травм, которые могли бы иметь печальные последствия.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
23-летняя Фиона Симпсон (Fiona Simpson) ехала на машине со своей четырехмесячной дочкой и бабушкой 78 лет. Неожиданно налетела непогода, с неба над Квинслендом посыпался крупный град. Моментально упала видимость, женщина не могла рассмотреть даже разметку на дороге. Она вынуждена была съехать на обочину, чтобы переждать непогоду. Но тут послышался...