У Марины Стекловой из Новосибирска четверняшки, поэтому называет себя женщина «квадромамой». Но совершенно неожиданно к ним в дверь позвонил участковый с целью проверить — настоящая ли Марина мама.

Оказывается, в полицию поступил «сигнал». Некая дама из города Невельска Сахалинской области по имени Светлана Анатольевна предложила полиции разобраться с многодетной Мариной и ее мужем Дмитрием из Новосибирска, которые явно не те, за кого себя выдают.

Аргументы Светлана Анатольевна привела железные:
1) Дмитрий седой, а у таких «стариков» дети не рождаются, тем более четверняшки;
2) фигура у Марины после родов слишком хорошая, а вот у самой дамы фигура даже после одного ребенка испортилась.
Вывод — никого Марина не рожала, она мать-самозванка, а детей где-то украла.

Заявление в полицию бдительная гражданка подала по всем правилам, его зарегистрировали и были вынуждены заняться проверкой, вместо того, чтобы заниматься действительно серьезными делами. Пришлось полицейским проводить выяснение обстоятельств, снимать показания, оформлять протоколы и давать ответы жалобщице.

А участковый провел беседу с самой Мариной, посмотрел на девятимесячных карапузов, проверил их свидетельства о рождении и сделал вывод, что «квадромама» самая настоящая.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
У Марины Стекловой из Новосибирска четверняшки, поэтому называет себя женщина 'квадромамой'. Но совершенно неожиданно к ним в дверь позвонил участковый с целью проверить - настоящая ли Марина мама. Оказывается, в полицию поступил 'сигнал'. Некая дама из города Невельска Сахалинской области по имени Светлана Анатольевна предложила полиции разобраться...