«Рабыня Изаура» в конце 80-х стал первой мыльной оперой на советском телевидении. В Бразилии он начал выходить еще в 1976 году, но до СССР добрался значительно позже. И оторвать от телеэкранов народ всей страны во время просмотра было нереально.

Главную роль Изауры исполняла Луселия Сантуш. Хохотушка-актриса по воспоминаниям съемочной группы освещала площадку, как маленькое солнышко.

Сейчас Луселии уже 61 год, но на характере и улыбке это никак не сказалось. Актриса принципиально против пластических операций, она предпочитает быть такой, какой ее сделала природа и не намерена скрывать возраст.

Сантуш обожает путешествия, она объездила практически весь мир. Посетила «народная Изаура» и Россию.

Среди увлечений Луселии и буддизм. В Бразилии самым любимым местом она называет храм кришнаитов в Рио-де-Жанейро.

Свою личную жизнь актриса на показ не выставляет. Известно, что в середине 80-х она была замужем, но потом развелась.

Еще одним направлением деятельности Сантуш стала благотворительность. Луселия является учредителем нескольких благотворительных фонда, также она регулярно принимает участие в фестивалях и мероприятиях по сбору средств для нуждающихся.

«Изаура» закончила свою карьеру актрисы и уже лет 20 не снимается. Все время она посвятила путешествиям и своей семье — сыну Педро и внучке Каролине.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
'Рабыня Изаура' в конце 80-х стал первой мыльной оперой на советском телевидении. В Бразилии он начал выходить еще в 1976 году, но до СССР добрался значительно позже. И оторвать от телеэкранов народ всей страны во время просмотра было нереально. Главную роль Изауры исполняла Луселия Сантуш. Хохотушка-актриса по воспоминаниям съемочной группы...