Купив на рынке сумку, я принесла домой счастье…

Началось с того, что я купила себе новые туфли. Через Интернет. Хотя и сомневалась в успехе мероприятия, но туфли оказались просто идеальными, очень качественными и сразу сели на ногу.

А тут беда — ни одна из моих сумок никак не сочеталась с новой обувкой. Искала что-то подходящее, но ничего не нравилось. Пришедшая в гости подруга заверила меня, что видел на рынке именно такую, как надо.

В субботу мы с ней пошкандыбали на рынок. Нашли нужный прилавок, и я действительно увидела именно такую сумку, о которой думала! С виду не очень большая, но вместительная, в цвет к туфлям, дизайн просто суперский, явно «повзаимствованный» из какой-то авторской коллекции. Турки делали. Ну и ладно, мне хоть аборигены Новой Зеландии — я на брендах не помешана. Подруга в это время пошла мерить джинсы.

Я оплатила сумку, продавец сказала: «Упакую тебе, красавица, он принесет тебе счастье и любовь, аминь». Я не очень поняла, почему сумка — «он» и почему «аминь». Ну ладно, оговорилась тётенька, бывает.

Подруга покрутилась в джинсах — сели на ура. Мы довольные ушли — я с новой сумкой, а она с «американскими» штанишками, сшитыми в той же Турции.

Дома меня ждал непростой вечер — у папы день рождения, за мной закрепили обязанности испечь тортик и приготовить мой фирменный рыбный пирог. Сумку я положила в прихожей и занялась выпечкой.

Один раз, пробегая мимо новой сумочки и посылая ей воздушный поцелуй, я услышала странный писк, но мне было не до этого — пирог звал и грозился сгореть до углей.

Короче, когда все было готово, я решила полюбоваться сумочкой, взяла ее в руки, а она как пискнет! От неожиданности я ее уронила, оттуда что-то выскочило и пулей забилось под диван. Я толком и рассмотреть не успела.

С колотящимся сердцем подняла сумку, заглянула, а там тряпка внутри, влажная вся, запах — как в туалете. Поняла — котенка мне подсунули в сумку. Это и был тот «он», который должен принести мне счастье и любовь. Видно таким способом котят раздавали!

Странно, но даже не расстроилась. Сумку выставила на балкон, а сама полезла под диван смотреть на «доставщика счастья».

Там сидела маленькая перепуганная зверушка и тихонько попискивала от страха. Я с трудом ее вытащила. Это было разноцветное чудо с изумрудными глазками. Я понесла его на кухню, подогрела молочка. Котенок был очень голодный и сразу стал лакать.

Я растеряно сидела и смотрела на него — в мои планы не входило заводить кошку, но не выбрасывать же малыша на улицу. Мелькнула мысль отнести продавщице обратно, но она (мысль) мне не понравилась.

А вот котенок нравился очень. Сразу и имя пришло на ум — Бусинка, почему-то я была уверена, что это девочка.

Мне уже надо было уходить к папе на именины, я соорудила из коробки и туалетной бумаги лоток, сделала уютное гнездышко из старого полотенца и уехала. Никому не рассказывала про Бусинку — это моя тайна пока.

Когда вернулась, первым делом побежала искать, где моя кошечка. Она сладко спала в гнездышке, съев всю оставленную еду.

Так мы стали жить вместе, мне очень нравилось играть с Бусинкой, она очень деликатная и аккуратная. Я даже меньше времени в Интернете стала проводить.

А тут я заметила в ушке у нее что-то черное, испугалась. Нашла телефон ветклиники, там сказали — приносите, это скорее всего ушной клещ, мы почистим, закапаем. Ничего страшного.

Я привезла Бусинку, попала на прием к молодому врачу. Олег его зовут…

Сейчас мы с Олегом готовимся к свадьбе. Я невероятно счастлива. Так моя Бусинка принесла мне любовь и счастье! Как и было обещано, без обмана!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Купив на рынке сумку, я принесла домой счастье… Началось с того, что я купила себе новые туфли. Через Интернет. Хотя и сомневалась в успехе мероприятия, но туфли оказались просто идеальными, очень качественными и сразу сели на ногу. А тут беда — ни одна из моих сумок никак не сочеталась с новой...