Вчера умер известный дизайнер Карл Лагерфельд. И по традиции возникает вопрос, кому достанутся все его несметные богатства. Фишка в том, что скорее всего наследницей станет… кошка!

Его любимая кошка по кличке Choupette, которую он завёл в 2011 году. Интересно, что киса уже сама по себе достаточно богата: дизайнер открыл ей аккаунты в социальных сетях, где размещались не только фотки Choupette, но и реклама с её участием. Все вырученные таким образом деньги капали на личный счет кошечки, где на данный момент накопилось более $3 млн.
Что может достаться кошке по завещанию? Поговаривают про примерно $200 млн по курсу. Именно столько получит Choupette, ну и примерно столько же отойдёт крёстному сыну модельера.

published on cemicvet.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com — ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ

adminИнтересное вокруг
Вчера умер известный дизайнер Карл Лагерфельд. И по традиции возникает вопрос, кому достанутся все его несметные богатства. Фишка в том, что скорее всего наследницей станет... кошка!Его любимая кошка по кличке Choupette, которую он завёл в 2011 году. Интересно, что киса уже сама по себе достаточно богата: дизайнер открыл ей...