Скандал во время поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора продолжает обрастать последствиями. Решение UFC, в рамкой которой и проходил бой, вызвало недовольство у Нурмагомедова. Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата отстранило от боев Зубайру Тухугова, который после поединка Конора и Хабиба заскочил в октагон и напал на Макгрегора. В результате Нурмагомедов выступил с ультиматумом к UFC и сделала заявления о возможном переходе в WWE, которые занимаются боями рестлеров.

На фоне этих сообщений интересное предложение Хабибу сделал известный американский рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent. Он предложил бойцу 2 млн долларов наличными, если тот перейдет в организацию-конкурент UFC — Bellator:

Я думаю, что UFC неправильно поступили с Хабибом, ведь они не сделали то же самое с Макгрегором. Я заплачу 2 миллиона наличными прямо сегодня, если он станет бороться за меня в Bellator

Но за последние дни у Хабиба были и приятные события. Так его пригласил на ужин президент Чечни Рамзан Кадыров, который примирил Нурмагомедова с Тимати, также пожарил бойцу Мерседес премиум-класса.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Скандал во время поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора продолжает обрастать последствиями. Решение UFC, в рамкой которой и проходил бой, вызвало недовольство у Нурмагомедова. Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата отстранило от боев Зубайру Тухугова, который после поединка Конора и Хабиба заскочил в октагон и напал на Макгрегора. В результате...