Калифорния охвачена страшными пожарами. Горят дома и гибнут люди, кто-то поддается панике, кто-то самоотверженно сражается со стихией и ее последствиями. А кто-то, как обычно, показывает «оскал капитализма» во всей его красе.

Вот такой диалог состоялся между сотрудником, который проживает в зоне пожаров и его начальством:

…- Но нам приказали эвакуироваться.
— Я понимаю, что твой дом горит. Надеюсь, ты и твои близкие в безопасности. Я действительно очень сочувствую и надеюсь, что всё обойдётся. Не забудь, завтра рабочий день. Ждём тебя.

Пост с этим диалогом вызвал бурную реакцию в соцсетях. Тут же люди начали делиться и своими историями.

Одна женщина рассказала, как потеряла сознание во время смены на фритюре в курортном рыбном ресторане во время летней жары. После случившегося ее забрала скорая, дама придя в себя все же вернулась и закончила смену. Но из зарплаты у нее вычли 3 часа «обморочных».

Другая девушка рассказала, как подрабатывала Walmart и ей стало плохо за прилавком в «черную пятницу». менеджер сопроводил ее в туалет и между рвотными позывами заботливо интересовался ее самочувствием и тем сможет ли она вернуться на рабочее место либо отмечать неявку.

Еще одна сотрудница рассказала о работе в британском MARKS & SPENCER. 12 лет проработала, при этом смены были от 8 часов в день с перерывом 45 мин, на работе ни на минуту присесть нельзя. Регулярно устраивались проверки, подсылали к продавцам «тайных покупателей». После одной из таких проверок женщине вынесли выговор — она не заметила покупателя вовремя, не улыбнилась ему, не имела на униформе бейджика с именем. Целый год после выговора сотрудница не имела права на повышение зарплаты…

 

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Калифорния охвачена страшными пожарами. Горят дома и гибнут люди, кто-то поддается панике, кто-то самоотверженно сражается со стихией и ее последствиями. А кто-то, как обычно, показывает 'оскал капитализма' во всей его красе. Вот такой диалог состоялся между сотрудником, который проживает в зоне пожаров и его начальством: ...- Но нам приказали эвакуироваться. - Я...