Некоторые люди оставляют после смерти огромные состояния — деньги, земли, здания своим любимым питомцам.
Такое было уже не один раз. Давайте, вспомним самые известные случаи.

Наследница «Звездного пути» оставила своим питомцам более 3 миллионов долларов.

Маджель Барретт-Родденберри, вдова создателя «Звездного пути» Гены Родденберри, по сообщениям, оставила 2,65 млн. Фунтов стерлингов (примерно 3,3 млн. Долл. США) своим домашним животным, когда умерла в 2008 году.
Барретт-Родденберри также оставила 662 000 фунтов стерлингов своей экономке, которой «разрешили» жить в особняке и заботиться о котах и собаках, которые там жили.

Самая богатая собака в мире — немецкая овчарка по имени Гюнтер III

Гюнтер III унаследовал 65 миллионов долларов, когда его хозяйка — немецкая графиня Карлотта Либенстейн умерла в 1992 году.
Люди, которые управляли собачьим имением, в конечном итоге вложили деньги Гюнтера и превратили их в 375 миллионов долларов, которые были переданы Сыну Гюнтера, Гюнтеру IV.
Гюнтер IV и его команда обработчиков использовали эти деньги, чтобы купить особняки и виллы по всему миру, и теперь Гюнтер IV действительно считается самой богатой собакой в мире.

Вместо того, чтобы оставить деньги своим детям, человек оставил все своей черной кошке.

Он также оставил деньги на благотворительные организации, связанные с кошками.
Согласно рекордам Гиннеса, самой богатой кошкой в мире является черная кошка по имени Блэки, которая унаследовала 7 миллионов фунтов стерлингов (около 12,5 миллионов долларов) в 1988 году, когда его владелец Бен Ри — продавец антиквариата — оставил ей большую часть своего состояния.
По завещанию Риа ничего не оставил своей семье, зато сделал дополнительные пожертвования нескольким благотворительным организациям, связанным с кошками, и поручил им ухаживать за Блэки.

Богатая вдова оставила 13 миллионов долларов своему коту

Она оставила деньги своей кошке.
Мария Ассунта, богатая вдова итальянского магната, оставила 10 миллионов евро (около 13 миллионов долларов) кошке Томмазо, когда умерла в 2011 году.
У Асунты не было детей, и она оставила деньги кошке и своей медсестре, которая понятия не имела, что женщина, о которой она заботилась все эти годы, была настолько богатой. Медсестра и кошка переехали за пределы Рима после смерти Ассунты.

Сын подал в суд, когда мать оставила 3 миллиона долларов своим собакам.

Одна из ее собак была чихуахуа.
Миссис Познер оставила трастовый фонд в размере 3 миллионов долларов и особняк в Майами-Бич своей чихуахуа Кончите и двум другим собакам после того, как скончалась в 2010 году.
При жизни миссис Познер тратила около 8000 долларов в месяц на Кончиту (подарки, маникюры, обеды).

Леона Хелмсли оставила после смерти — собаке 12 миллионов долларов.

Год спустя судья решил, что 12 миллионов долларов превышают сумму, необходимую для ухода за собакой, и сократил наследство до 2 миллионов долларов. Собака провела свои последние годы в Сарасоте, штат Флорида, с ее новым опекуном до своей смерти в 2011 году.

Две колли в Англии унаследовали целую ферму в пять акров.

Нора Хардвелл оставила своим колли, Тине и Кейт, около 500 000 долларов и пять акров земли возле Бата в Англии. Собаки продолжали жить в поместье Хардуэлла после ее смерти в 2002 году, и позже их опекал садовник.

published on cemicvet.ru according to the materials nathoncharova.livejournal.com — fern flower

adminИнтересное вокруг
Некоторые люди оставляют после смерти огромные состояния - деньги, земли, здания своим любимым питомцам.Такое было уже не один раз. Давайте, вспомним самые известные случаи.Наследница «Звездного пути» оставила своим питомцам более 3 миллионов долларов.Маджель Барретт-Родденберри, вдова создателя «Звездного пути» Гены Родденберри, по сообщениям, оставила 2,65 млн. Фунтов стерлингов (примерно 3,3...