29-летнюю москвичку Алину красиво развели. Началось все с того, что она на сайте знакомств встретила некого Имин, жителя Стамбула. Между Алиной и турком моментально вспыхнул огонь любви. Прошло всего несколько недель жаркого общения и последовало предложение руки и сердца, а в качества бонуса — предложение переехать после свадьбы в Турцию. Но дальше все пошло интереснее.

Имин сообщил, что у него есть очень богатый дядя, который разрешает племяннику свататься только к состоятельным невестам. И дабы показать уровень Алины, ей нужно пойти в банк и взять вредит на 1 млн рублей. Что характерно, девушка пошла и взяла! Дальше события разворачивались еще более захватывающе.

Этот миллион Алина должна была передать таксисту (!!!), который и приедет за наличкой. Причем переживать не надо, дядя деньги все до копеечки вернет сразу же после свадьбы. И счастливая невеста отдала деньги таксисту.

Никто, кроме самой Алины, не удивился, что Имин сразу после передачи денег на связь выходить перестал. А она сама отправилась в полицию, писать заявление, как ее развели. Но кредит-то придется возвращать самой…

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
29-летнюю москвичку Алину красиво развели. Началось все с того, что она на сайте знакомств встретила некого Имин, жителя Стамбула. Между Алиной и турком моментально вспыхнул огонь любви. Прошло всего несколько недель жаркого общения и последовало предложение руки и сердца, а в качества бонуса - предложение переехать после...