33-летняя Рози Сайкс из Лондона зарабатывает около 100 000 фунтов стерлингов в год, продавая свои грязные носки и кроссовки.

Пара грязных носков идет за 20 фунтов, а пара потных кроссовок за 200 фунтов стерлингов.
Началось все с того, что Рози разместила в Инстаграме фотографии своих грязных после тренировки ног, у нее сразу появилось 10 000 поклонников, которые были в восторге от ее ног и признали их очень красивыми.

Тогда у Рози и возникла мысль выставить на продажу грязные носки и кроссовки. Дело пошло на лад, сейчас она продает в среднем на сумму около 8000 фунтов стерлингов в месяц.

Рокси демонстрирует кроссовки, которые она продает онлайн своим «поклонникам».
«Сначала я не показывала свое лицо, считала, что людям нравятся мои ноги и этого достаточно, но поклонники потребовали фотографии, где я изображена полностью. После публикации фотографий, я поняла, что смогу зарабатывать всегда, даже если стану старой».

Сейчас она продает кроссовки, которые носит не менее двух месяцев и носки, которые носит сутки.

источник

published on cemicvet.ru according to the materials nathoncharova.livejournal.com — fern flower

adminИнтересное вокруг
33-летняя Рози Сайкс из Лондона зарабатывает около 100 000 фунтов стерлингов в год, продавая свои грязные носки и кроссовки.Пара грязных носков идет за 20 фунтов, а пара потных кроссовок за 200 фунтов стерлингов.Началось все с того, что Рози разместила в Инстаграме фотографии своих грязных после тренировки ног, у нее...