На даче у нас постоянно воровали картошку с грядок. Нам надоело и мы установили волчьи ловушки. Кто не знает, волчьи ловушки это когда роешь небольшую ямку, около пол-колено, ставишь внизу ямки доску с гвоздями с остриями вверх.

Так вот, потом выяснилось что воровали соседи(как неожиданно), попали в ловушку сын и мать.

Когда пришла скорая и милиция, они сказали мол мы на них напали и все-такое. Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства. Как выяснилось зря.

Сын соседки решив нас наказать, решились ограбить нашу дачу с другом. Но их сразу наши по горячим следам и дали по 1,5 года.

Итог: друг сына соседки умер от туберкулеза в тюрьме, а сын повздорил с сокамерниками и они ему сильно повредили ногу, что в итоге его ампутировали. Когда тот вышел, мам погибшего от болезни и соседка стали нас во всем винить, типичная реакция яжамтерей.

Но сильно удивило что дачное сообщество встало за них, мол молодых парней вы погубили, подумаешь картошка и дача, жизнь то важнее. Дачу поскорей продали и уехали. Мораль? А хуй его знает какая мораль здесь. Но я ни о чем не жалею, ни сына соседки ни его друга.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
На даче у нас постоянно воровали картошку с грядок. Нам надоело и мы установили волчьи ловушки. Кто не знает, волчьи ловушки это когда роешь небольшую ямку, около пол-колено, ставишь внизу ямки доску с гвоздями с остриями вверх. Так вот, потом выяснилось что воровали соседи(как неожиданно), попали в ловушку сын и...