Йоанна Сэма (Joanna Sema) в тот самый момент, когда ей сделали предложение, уже знала кого попросит провести ее к алтарю. Она всегда знала, что ее дедушка мечтает поучаствовать в свадьбе внучки и с радостью доставила ему это удовольствие. Уже четыре года Бронислав Карвовски (Bronislaw Karwowski) жил с кардиостимулятором и очень просил внучки поторопиться со свадьбой, пока » у него не истек срок годности».

Все гости со слезами на глазах наблюдали как облаченный в парадный мундир со всеми наградами 94-летний мужчина с трудом, но с огромной радостью и гордостью ведет свою 30-летнюю внучку. Но состояние дедушки к тому времени было уже очень тяжелым и последние дни он провел дома в окружении заботливых внуков. А всего через два дня Карвовски умер.

Ветеран Второй мировой войны очень многое сделал для своей семьи. Сама Йоанна с года жила в доме дедушки и бабушки, которые заменили ей родителей. Всего у деда было 13 внуков, которым он рассказывал интересные истории и сказки, а внуки были безумно счастливы занять вечером местечко поближе к нему.

Известно, что во время войны Бронислава схватили нацисты, но ему удалось сбежать из гестапо в Ломже. За проявленный во время войны героизм Карвовски награжден Орденом Возрождения Польши и другими наградами.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Йоанна Сэма (Joanna Sema) в тот самый момент, когда ей сделали предложение, уже знала кого попросит провести ее к алтарю. Она всегда знала, что ее дедушка мечтает поучаствовать в свадьбе внучки и с радостью доставила ему это удовольствие. Уже четыре года Бронислав Карвовски (Bronislaw Karwowski) жил с кардиостимулятором и...