39-летний Свапнил Сони из Ахмадабада, штат Гуджарата, Западная Индия, каждую неделю покупает сумку индийского хлеба на сумму в $60 и едет 10 миль, чтобы добраться до джунглей, где живут обезьяны. Затем он тихо сидит под тенью дерева и начинает вынимать хлеб один за другим, пока длиннохвостые обезьяны, известные как лангуры, окружают его. Некоторые из животных, которые почитаются как священные в индуистской мифологии, даже забираются на голову и плечи мужчине, чтобы быстрей добраться до хлеба.

Свапнил говорит, что кормит обезьян последние десять лет и они стали для мужчины членами семьи. Он никогда не подсчитывал точное количество обезьян, которых кормит, но их точно не менее 700 особей.
Свапнил говорит: «Я начал кормить обезьян, чтобы они не портили урожай.»
Эти голодные животные бродят в поисках пищи и обычно вторгаются на поля в деревнях.
«Я прихожу в храм Велди раз в неделю, а затем еду кормить обезьян.
«Они с нетерпением ждут меня и чувствуют себя счастливыми, когда видят, что я приближаюсь к ним.»

источник

published on cemicvet.ru according to the materials nathoncharova.livejournal.com — fern flower

adminИнтересное вокруг
39-летний Свапнил Сони из Ахмадабада, штат Гуджарата, Западная Индия, каждую неделю покупает сумку индийского хлеба на сумму в $60 и едет 10 миль, чтобы добраться до джунглей, где живут обезьяны. Затем он тихо сидит под тенью дерева и начинает вынимать хлеб один за другим, пока длиннохвостые обезьяны, известные как...