Первая жена Олега Табакова призналась журналистам, что ее взаимоотношения с детьми осложнились после развода. Некоторые источники утверждали, что Людмила Крылова даже не пришла похороны бывшего мужа.

В коротком комментарии для прессы актриса сказала, что разорвала все связи с Табаковым после его ухода из семьи. Женщина призналась, что сейчас живет практически в нищете.

15 марта театральная общественность, родные и близкие проводили в последний путь выдающегося деятеля искусств Олега Павловича Табакова. Прощание с артистом состоялось в МХТ имени Чехова, которым он руководил долгие годы.

Поначалу в СМИ появилось сообщение, что бывшей жены Табакова и его старшей дочери Александры не было среди скорбящих. Однако позже Первый канал опроверг эту информацию.

По поводу смерти Олега Павловича 79-летняя Людмила Крылова сказала всего несколько слов: «Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его вы́ходит». Актриса театра «Современник» очень сложно пережила измену мужа и его уход из семьи к молоденькой студентке после 34 лет благополучного брака.

Антон и Александра, дети Табакова и Крыловой, долгое время обижались на отца за то, что он разрушил крепкие семейные отношения. Но с течением времени Антон смог оставить в прошлом сильную обиду. Он был рядом во время тяжелой болезни Олега Павловича и поддерживал его до самой кончины.

Когда Табаков ушел из семьи, его старшей дочери Александре исполнилось 29 лет. Она всегда отличалась гордым и независимым характером, максималистским отношением к жизни. Александра так и не нашла в себе сил простить отца. Она уволилась из «Табакерки», где успешно играла на сцене, и вообще оставила актерскую профессию.

«Это ее жизненная позиция, вполне оправданная. Если боль не прошла, что тут сделаешь», – сказал о сестре Антон в одном из интервью. Людмила Крылова признается, что не виделась с дочерью уже длительное время. «Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У нее своя жизнь, у меня — своя».

published on cemicvet.ru according to the materials pic-words.ru

adminИнтересное вокруг
Первая жена Олега Табакова призналась журналистам, что ее взаимоотношения с детьми осложнились после развода. Некоторые источники утверждали, что Людмила Крылова даже не пришла похороны бывшего мужа. В коротком комментарии для прессы актриса сказала, что разорвала все связи с Табаковым после его ухода из семьи. Женщина призналась, что сейчас живет практически...