Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно

Сиприен — астробиолог, ради своих исследований и будущих открытий отправившийся на антарктическую станцию Конкордия.

Сразу скажем, что условия там — не позавидуешь.

Но парень не жалеет, что поехал, и развлекает себя, как может

«Здесь так холодно, что транспорт практически не появляется. Нас 13 человек: техники, ученые, повар и доктор»

По словам Сиприена, идея готовить на улице и фотографировать получившееся пришла ему в голову просто потому, что очень хотелось развлечься.

Он решил показать пользователям Сети, как выглядит еда на лютом морозе. Перед вами те самые блюда:

«Я решил, что обедать на улице может быть забавно»

Как видите, есть надо быстро.

Очень быстро 

«Здесь одно из самых холодных мест на планете. В зимнее время температура опускается до -80 градусов»

«Солнце мы впервые увидели в августе»

«Питаться чем-то свежим достаточно трудно, поэтому мы едим все замороженное»

«Жить в Конкордии трудно, но последнее время она привлекает внимание многих исследователей»

«Мы здесь находимся с целью понять, как будет проходить адаптация в похожих условиях на Луне или на Марсе…»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно Сиприен — астробиолог, ради своих исследований и будущих открытий отправившийся на антарктическую станцию Конкордия. Сразу скажем, что условия там — не позавидуешь. Но парень не жалеет, что поехал, и развлекает себя, как может «Здесь так холодно, что транспорт практически не появляется....