Есть в США довольно популярное развлечение — покупка различных контейнеров со старыми вещами вслепую. Покупатели не знают, что именно там хранилось и как долго, но каждый раз надеются обнаружить что-то редкое и интересное. Есть аналогичная ситуация и с домами — осмотреть недвижимость нельзя, только общая информация о площади, количестве комнат та пару фото.

Именно так и был куплен этот дом в Беверли Хиллс. Новый владелец приобрел его с аукциона, не зная практически ничего, кроме адреса.

Оказалось, что дом ранее принадлежал студенческому братву.В Северной Америке это достаточно популярные «общественные организации», которые обычно носят название из комбинации греческих букв. Ну и как в любом закрытом обществе там есть свои традиции, церемонии посвящения новых членов, шикарные вечеринки, горячие девочки…

А в гараже «завалялся» сюрприз — Ferrari 308 GTSi 1984 года выпуска, что для Беверли Хилс трудно назвать таким уже нереальным.

К сожалению, это оказалась не «капсула времени» с нулевым пробегом. Но и в таком виде состояние у авто на твердую четверку.

В принципе состояние неплохое, лишь в районе места водителя есть повреждения, отсутствует передний бампер, правая фара и кое-какая мелочевка. Зато родной двигатель и комплектный салон — без нареканий.

Новый владелец попытался восстановить авто. Но дальше планов дело не пошло и он с радостью продал его любителям из местного клуба старых тачек Беверли Хиллз.

Там Ferrari 308 только лишь отчистили и отмыли от многолетней пыли и грязи и выставили на продажу. Теперь новый владелец всего за 38 тысяч долларов сможет поиграть в реставратора. Зато ему достанется отличная машинка в духе 80-х.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — За городом

adminИнтересное вокруг
Есть в США довольно популярное развлечение - покупка различных контейнеров со старыми вещами вслепую. Покупатели не знают, что именно там хранилось и как долго, но каждый раз надеются обнаружить что-то редкое и интересное. Есть аналогичная ситуация и с домами - осмотреть недвижимость нельзя, только общая информация о площади, количестве...