Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Источник: nicetime.su

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты:Сельдь — 1 штМасло сливочное — 150 гСырок плавленый — 2 штМорковь (небольшая) — 3 штПриготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей....