В Барнауле квартира превратилась в пограничную зону — бывший супруг потребовал оградить часть однокомнатной квартиры от «посягательств» его бывшей жены и дочери-инвалида по зрению. Ранее он пытался заставить Жанну Викторову, бывшую жену, платить за использование его квадратных метров арендную плату.

В свое время эту квартиру в 32 кв.м. супруги взяли в ипотеку с равными долями. Но случился развод, после которого переписать на ребенка или продать свою часть мужчина не захотел. Прошло судебное заседание, результатом которого стала перестановка в доме, чтобы выделить часть квартиры Олега Викторова, которыми не могут пользоваться дочь и Жанна.

На данный момент екс-супруг живет в другой квартире со своей новой семьей. Олег заявляет, что перекрыл ипотеку на десять лет досрочными платежами и регулярно платит алименты. Но обижен тем, что жена не дает ему ребенка, а потому не собирается уступать ей в квартирном вопросе.

По результатам первого суда Жанна оказалась должна бывшему 50 тысяч рублей. Платить ей нечем , а потому судебные приставы арестовали машину женщины.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
В Барнауле квартира превратилась в пограничную зону - бывший супруг потребовал оградить часть однокомнатной квартиры от 'посягательств' его бывшей жены и дочери-инвалида по зрению. Ранее он пытался заставить Жанну Викторову, бывшую жену, платить за использование его квадратных метров арендную плату. В свое время эту квартиру в 32 кв.м. супруги...