Вкусный перекус? Выглядит так привлекательно, смачно, но вот съесть его вряд ли удастся. Ведь это не настоящая еда, а творение японского мастера Сейдзи Кавасаки, которому удаются великолепные муляжи еды.

1.  Вот так художник и создает свои шедевры.

2. Обычно используется какой-то образец еды, а затем тончайшая резьба по дереву и краска.

3. В результате отличить реальный продукт и деревянные муляжи практически невозможно

4. Заготовки перчика и рыбки

5. Кавасаки достаточно популярен в Японии. Он уже несколько лет выставляет свои работы в Twitter и Instagram

6. Его часто показывают по местному телевидению и печатают в СМИ. А благодаря социальным сетям муляжи художника стали известны по всему миру

7. Кавасаки говорит, что на работу у него уходит 2-3 часа времени

8. На этой тарелке не отличить  деревянные перцы от настоящих, по крайней мере визуально

9. Художник делает не только муляжи еды. Он пробовал себя в изготовлении крошечных светофоров и миниатюрных собак

10. Но все же еда стала главные вдохновителем творчества

11.

12.

13. Заготовка тостерного хлеба

14… покрывается тончайшим рисунком дырочек…

15…. а затем раскрашивается

16. Жаль, что процесс покраски художник не показывает

17.

18.

19. Креветка тоже выглядит жутко реалистично

20.

21.

22.

23. Ничего страшного — просто заготовка для болгарского перца

24.

25.

26. Чипсы

27.

28. Немного низкокалорийного шоколада

29.

30.

31.

32.

33. А как вам круасаны?!

34.

35. Даже при взгляде на фото ощущаешь запах свежайшей выпечки

36. Овощная смесь

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — За городом

adminИнтересное вокруг
Вкусный перекус? Выглядит так привлекательно, смачно, но вот съесть его вряд ли удастся. Ведь это не настоящая еда, а творение японского мастера Сейдзи Кавасаки, которому удаются великолепные муляжи еды. 1.  Вот так художник и создает свои шедевры. 2. Обычно используется какой-то образец еды, а затем тончайшая резьба по дереву и краска. 3. В...