73 летняя пенсионерка из Тюмени решила пожить красиво. Мария Павловна Кондрашкина 17 января 2017 года поджидала почтальона с Почты России, разносившего пенсии. Пришедшего она ударила электрошокером, связала скотчем и забрала все 3 415 367 рублей пенсий, предназначавшихся для 41 пенсионера. Почтальона нашли только через три дня, случайно зашедшая в квартиру соседка, которая и вызвала полицию.

А боевая пенсионерка в это время уже была в Таиланде. Мария Павловна купила билеты заранее, также она взяла кредит на 4,5 млн рублей под залог своей квартиры. К 10 декабря следствию удалось, наконец установить место пребывания бравой старушки и объявить ее в международный розыск. Интерпол с помощью полиции Пхукета задержали Кондрашкину, а 12 февраля 2018 года ее депортировали в Российскую Федерацию.

За это время пенсионерка потратила почти все деньги, у нее оставалось только 180 тысяч рублей. Жила бабушка на широкую ногу — снимала виллу у пляжа, дважды в неделю ее посещал личный массажист, несколько раз на виллу заходили и стриптизеры.

В содеянном Мария Павловна не раскаивается и с радостью повторила бы свои «подвиги», если бы только предоставилась возможность. Поэтому прокурор будет требовать максимальный срок, который может составить до 9 лет лишения свободы.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
73 летняя пенсионерка из Тюмени решила пожить красиво. Мария Павловна Кондрашкина 17 января 2017 года поджидала почтальона с Почты России, разносившего пенсии. Пришедшего она ударила электрошокером, связала скотчем и забрала все 3 415 367 рублей пенсий, предназначавшихся для 41 пенсионера. Почтальона нашли только через три дня, случайно зашедшая...