Я могу только представить, в скольких неудобных ситуациях ежедневно оказываются работники авиалиний. Всегда найдётся тот, кто будет жаловаться на своё место, еду и напитки, сидящих рядом людей… и этот список можно продолжать до бесконечности. В большинстве случаев экипаж любого самолёта готов к замечаниям и жалобам и следует важному правилу: клиент всегда прав. Кто-то же должен выслушивать критику с улыбкой на лице.

Но пассажиры не понимают, что обслуживающий персонал авиасудов – пилоты, бортпроводницы и другие — всегда стремятся удовлетворить клиента, чтобы он остался доволен сервисом.

Спросите об этом Шэрон Рэдклифф, которая стала свидетелем безупречных действий бортпроводника Джеффри Джонса по отношению к пассажиру, который плохо себя почувствовал во время рейса.

В начале марта медсестра, по имени Шэрон Рэдклифф, летела из Детройта в Нэшвилл. Но самолет ещё не успел взлететь, как произошли драматические события на его борту.

В нескольких метрах от себя Шэрон увидела пожилую женщину, которая начала трястись в конвульсиях. Женщине, явно, была нужна медицинская помощь.

Как только это заметил бортпроводник Джеффри Джонс, он подбежал к пожилой женщине, поднял её с места и сказал пройти в носовую часть самолёта.

Шэрон, обеспокоенная тем, что бортпроводник собирается высадить женщину с рейса, попыталась вмешаться. Но Джеффри успокоил её, сказав, что он хочет пересадить женщину на одно из мест бизнес-класса.

Как оказалось, Джеффри понял, что у пожилой женщины была болезнь Паркинсона, так как его бабушка тоже страдала от этого недуга и он был знаком с синдромами. Поэтому он прекрасно знал, какой стресс испытывала эта пожилая женщина и решил создать для неё максимально комфортные условия для её перелёта. Но место в бизнес-классе было только началом.

Вот, что Шэрон написала об этом на своей странице в Facebook: «На протяжении ВСЕГО полёта я видела, как он подходил к ней и интересовался, всё ли у неё в порядке, ласково похлопывал по плечу, помогал встать ей с места, держа за руку, провожал её в уборную, в общем, ухаживал за ней, как за своим ребёнком».

Джеффри сделал всё возможное, чтобы женщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Он практически не отходил от неё на протяжении всего рейса!

Даже, когда Шэрон спросила, нужна ли ему её помощь, чтобы отвести женщину в туалет, он поблагодарил её и ответил, что у него всё под контролем.

Вот, что ещё написала Шэрон в своём посте: «Я спросила его, нужна ли ему моя помощь, чтобы отвести женщину в туалет; на что он мне ответил: «ВСЁ В ПОРЯДКЕ, Я СПРАВЛЮСЬ»! Он рассказал, что его бабушка страдала болезнью Паркинсона, и что он знает, как помочь таким людям справиться со стрессовой ситуацией. Он поблагодарил меня за предложенную помощь».

Благодаря понимающим и профессиональным действиям Джеффри, полёт прошёл без эксцессов. Когда самолёт приземлился, Шэрон лично поблагодарила Джеффри за его превосходную работу.

«Когда мы сели, я сказала Джеффри следующее: «Я работаю медсестрой, и меня очень впечатлило то, как вы позаботились об этой больной женщине. Моей маме 70 лет, и недавно ей тоже поставили диагноз болезни Паркинсона. Я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то отнесётся к ней так же, как вы отнеслись к этой женщине!»

А для Джеффри это был обычный рабочий день.

В следующий раз, когда вы будете лететь, помните, что экипаж самолёта старается сделать всё возможное, чтобы каждый пассажир чувствовал себя комфортно. Несмотря на критику, жалобы и замечания, они не теряют улыбку на лице и энтузиазма в сердце.

Поделитесь этой статьёй, если считаете, что Джеффри Джонс заслуживает признания за его добрый поступок!

published on cemicvet.ru according to the materials pic-words.ru

adminИнтересное вокруг
Я могу только представить, в скольких неудобных ситуациях ежедневно оказываются работники авиалиний. Всегда найдётся тот, кто будет жаловаться на своё место, еду и напитки, сидящих рядом людей… и этот список можно продолжать до бесконечности. В большинстве случаев экипаж любого самолёта готов к замечаниям и жалобам и следует важному правилу:...