В США очень популярно судиться с различными компаниями и заведениями. Именно этим и занимается Арик Мататов.

Основная его деятельность заключается в том, чтобы разъезжать по Манхэттену на инвалидной коляске и отыскивать заведения, не оборудованные специальными пандусами или другими приспособлениями для обеспечения доступа инвалидам.

Если емц попадается такое заведение, то мужчина предлагает им либо сейчас заплатить 50 000$ и принести извинения, либо решить вопрос через суд но на значительно большую сумму. Ему уже удалось найти порядка 50 таких точек, владельцы которых частью пошли на сделку, часть — судится за миллионные иски. некоторым даже пришлось закрыться, так как не нашлось денег для удовлетворения требований Арика.

Мататов очень популярен в СМИ. Правда, недавно случился казус — к нему неожиданно нагрянули журналисты и застали мужчину, передвигающегося по дому самостоятельно. Есть, конечно, разные объяснения этому — от мошенничества, до неспособности долго передвигаться на своих двоих.

Как-то Арика спросили, зачем ему понадобилось зайти в магазин, где на него в принципе не может найтись одежды. На что мужчина ответил: «I just like to browse»

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
В США очень популярно судиться с различными компаниями и заведениями. Именно этим и занимается Арик Мататов. Основная его деятельность заключается в том, чтобы разъезжать по Манхэттену на инвалидной коляске и отыскивать заведения, не оборудованные специальными пандусами или другими приспособлениями для обеспечения доступа инвалидам. Если емц попадается такое заведение, то мужчина...