Стивен Ринго два года назад имел проблемы с лишним весом и это очень мягко сказано. 38-летний мужчина из Теннеси весил 186 кг и не мог уже даже самостоятельно надеть носки. Он съедал в день по паре огромных Биг-Мака с картошкой и колой, закусывал пиццей и 20 наггетсами и чувствовал себя «не слишком хорошо». В конце-концов от тучного инженера-программиста ушла жена, что и заставило его задуматься о своих перспективах.

Стивен решил вернуть любимую, а для этого заняться своим телом. Он сел на диету и отправился в спортзал. Новый способ жизни давался ему с огромным трудом, но все же за два года Ринго сбросил почти 100 кг. Пусть жена к нему так и не вернулась, а после похудения осталась лишняя кожа, но мужчина полон оптимизма. От кожи он собирается избавиться с помощью пластических хирургов, к нему вернулась уверенность в себе и он чувствует себя готовым к новым отношениям. Кроме того, Ринго завел на YouTube видеоблог, в котором делиться с подписчиками советам по тренировкам и питанию, своими наблюдениями и ощущениями. Теперь он действительно счастлив.

 

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Стивен Ринго два года назад имел проблемы с лишним весом и это очень мягко сказано. 38-летний мужчина из Теннеси весил 186 кг и не мог уже даже самостоятельно надеть носки. Он съедал в день по паре огромных Биг-Мака с картошкой и колой, закусывал пиццей и 20 наггетсами и чувствовал...