65-летний Джои Хенни из Йорк Хейвен, штат Пенсильвания, в прошлом году зарегистрировал своего четырехлетнего аллигатора по имени Уолли как животное эмоциональной поддержки. Мужчина говорит, что аллигатор помогает ему в борьбе с депрессией.

27-килограммовый аллигатор длиной в 1,5 метра любит прижиматься и обниматься, он повсюду с Хенни, включая супермаркеты и бейсбольные матчи.
Хенни говорит, что Уолли помогает ему справиться с депрессией, которая, по его словам, наступила после смерти трех его близких друзей.
Хенни взял аллигатора, когда тому было всего 14 месяцев.

В соответствии с Законом об американцах-инвалидах только служебные собаки и миниатюрные лошади могут считаться служебными животными, но практически любое животное может быть эмоционально поддерживающим животным.

Уолли стал первым американским аллигатором, который стал животным эмоциональной поддержки, когда он был зарегистрирован в прошлом году.

«Мой доктор хотел дать мне лекарство от депрессии, а я ненавижу принимать лекарства. У меня был Уолли, и когда я пришел домой и был рядом с ним, все было в порядке», — сказал Хенни. «Мой доктор знал о Уолли и решил, что это работает, так почему бы и нет?»

Аллигатор Уолли — опасное животное, но он никогда никого не кусал и даже боится кошек.

Уолли будет продолжать расти, и может в конечном итоге вырасти до 3-4 метров в длину и весить от 400 до 500 кг.

После переезда в Йорк-Хейвен Уолли стал своего рода местной знаменитостью. Он появляется на местных ярмарках, в домах престарелых, в бейсбольных матчах низшей лиги и во многих других местах.

«Он любит внимание, (и) он любит людей», — сказала Хенни

published on cemicvet.ru according to the materials nathoncharova.livejournal.com — fern flower

adminИнтересное вокруг
65-летний Джои Хенни из Йорк Хейвен, штат Пенсильвания, в прошлом году зарегистрировал своего четырехлетнего аллигатора по имени Уолли как животное эмоциональной поддержки. Мужчина говорит, что аллигатор помогает ему в борьбе с депрессией.27-килограммовый аллигатор длиной в 1,5 метра любит прижиматься и обниматься, он повсюду с Хенни, включая супермаркеты и бейсбольные...