Как известно футболисты-дебоширы Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны 10 октября 2018 года после того, как напали и избили за одну ночь в состоянии алкогольного опьянения с группой товарищей нескольких человек. Суд решил, что до 5 декабря они проведут время в СИЗО. И вот сегодня Тверской районный суд Москвы рассматривал ходатайство следствия о дальнейшем продлении срока заключения футболистов.

Адвокаты выдвигали встречное требование об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с возможностью выхода под залог. Но суд решил, что обвиняемые социально опасны и продлил срок заключения в СИЗО для Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого до 8 февраля 2019 года.

Кстати, во время заседания суда слово было предоставлено Павлу Мамаеву, который заявил:

На видео видно, что у нас не было никакого сговора. Всё произошло спонтанно. На очной ставке Пак сказал, что не имеет ко мне претензий. На моём иждивении находятся двое детей, и я обязан быть с ними. Моё отсутствие скажется на их детской психике. Я не собираюсь скрываться и согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Следствию мешать не буду. Свою вину признаю частично.

Что характерно, вопрос детской психики, видимо, не слишком его волновал в момент разгула по Москве. Кокорин тоже после оглашения вердикта суда не выглядит таким веселым, как ранее в кабинете следователя.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Как известно футболисты-дебоширы Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны 10 октября 2018 года после того, как напали и избили за одну ночь в состоянии алкогольного опьянения с группой товарищей нескольких человек. Суд решил, что до 5 декабря они проведут время в СИЗО. И вот сегодня Тверской районный суд...