Я не боюсь сказать, что меня изнасиловали. Мало одного раза вам? Это случилось дважды! И даже почти три раза, если бы я этого захотела.

Подряд. В извращённой форме. Хуже любого жёсткого видео. Ах, ох, ой!

Я не боюсь сказать, что — под таким хэштэгом овцы пуховые сейчас вываливают похожие откровения о своих выдуманных изнасилованиях. Каждая звездулька рассказывает ужас ужасный, как она — вся такая приличная шла по улице, а её захотели и насильственно трахнули.

Мне было 18 лет, я тогда жила в Ялте. В один из выходных я должна была ехать из Симферополя домой. Обычно меня забирал папа на машине, но у него тогда что-то с ней случилось и я должна была ехать на троллейбусе. Я стояла на остановке, ко мне подошёл симпатичный мужчина и предложил подвезти.
Из фантазий Эвелины Блёданс


Настя Мельченко, журналист. Фото: соцсети

Хуже всего, что флешмоб украинской журналистки Мельниченко #яНеБоюсьСказать подхватили куры Фейсбука. Я не боюсь сказать, что и их, якобы, изнасиловали!

Жирных, непотребных свиней кто-то возжелал, поймал, трахнул. Почти, как Блёданс.

Я не боюсь сказать, что целых три процента женщин подвергались насилию. И ещё тридцать об этом врут.

Я не боюсь сказать, что их выдуманные истории изнасилований по качеству не выдерживают малейшей критики. Их авторы — плохие писаки, пересмотревшие жёсткого порно.

Нет, у меня была история, что в десятом классе у меня была попытка изнасилования, но я настолько мужественно сражалась, что у меня из-под ногтей его эпидермис вынимали.
Из фантазий Лолиты Милявской

Я не боюсь сказать, что прожив 35 лет на этом свете, я ни разу не сталкивалась с попыткой меня изнасиловать. Меня — красивого и желанного оленёнка с прекрасным лицом и фигурой, которую я не скрываю.

Я не боюсь сказать, что из огромного числа моих подруг и знакомых ни одна не подверглась насильственному половому акту. Ни одна из нескольких десятков.

Мне было 12. И я никогда не садилась в лифт с незнакомцами. Он стоял возле почтовых ящиков, и когда мы поравнялись, резко толкнул меня в проем лифта, одновременно задирая школьное платье одной рукой, и закрывая мне рот другой.
Из фантазий безымянной толстухи из Фейсбука.

Я не боюсь сказать, что жирные мечтают о сексе. Жрут колбасу в ночи, представляя вместо неё мужской половой член. Я не боюсь сказать, что секса у них не было многие годы, поэтому воображение рисует им всякие непристойности.

Я не боюсь сказать, что 50 оттенков серого — плохая литература, а её популярность — от повального недотраха читательниц.

Мои первые такие истории начались примерно с 7и лет. Сперва это были соседские мальчишки (лет 10-12), которые показывали «письку» (было смешно), потом был мужик, который повел меня с сестрой смотреть на котят. В подвал.
Из фантазий другой безымянной Фейсбучницы

Я не боюсь сказать, что овец трахают только в их воспалённых фантазиях, а им хочется, чтобы все кругом думали, что и они желанны. Востребованы, сексуальны, красивы настолько, что их изнасиловали не раз и не два.

Я не боюсь сказать, что когда закончится очередной сетевой флешмоб для влагалищ, над куриными фантазиями все будут ржать.

Я не боюсь сказать, что вы, овцы пуховые, никому не нужны, чтобы вас насиловать!

А теперь расскажите мне, зайки, был ли у вас хоть единственный реальный случай полового насилия или, хотя бы, попытка принудить вас к нему? Пацаны, а вы пытались насильно решить свою половую проблему?

published on cemicvet.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Я не боюсь сказать, что меня изнасиловали. Мало одного раза вам? Это случилось дважды! И даже почти три раза, если бы я этого захотела. Подряд. В извращённой форме. Хуже любого жёсткого видео. Ах, ох, ой! Я не боюсь сказать, что -- под таким хэштэгом овцы пуховые сейчас вываливают похожие откровения о...