Так и есть, подобная каритина мне хорошо знакома)))

Не то, что западные доблестные солдаты. Вспоминается общеизвестная история:

«Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томасе, рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье.

Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны — «утрачен навык».

published on cemicvet.ru according to the materials chervonec-001.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Так и есть, подобная каритина мне хорошо знакома))) Не то, что западные доблестные солдаты. Вспоминается общеизвестная история: 'Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томасе, рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье. Британцы...