Это принято во всех школах: когда ученики доходят до старших классов, начинают изучать биологию и строения животных!

Я до сих пор помню, как мы расчленяли червяков и лягушек, чтобы изучить их внутренние органы. Специалисты по образованию утверждают, что практика помогает ученикам намного легче справиться с материалов, плюс, привить им желание для дальнейшего обучения.

Пожалуй, они правы. Но недавно в Интернете появился жуткий и даже страшный ролик, на котором дети из школы Хардинг в Оклахома-Сити танцуют с тушей мертвой кошки.

Тошнотворный ролик был также размещен в разных социальных сетях!

safe_image

Безусловно, наука – важная вещь для любого человека. Кроме того, чтобы прививать ученикам любовь к изучению биологии, стоило бы провести курсы лекций касательно сострадания и уважения.

Учителя и администрация школы уже принесли свои извинения и заверили, что ученики наказаны, и подобного больше никогда не повториться!

 

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями на Facebook!

 

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminИнтересное вокруг
Это принято во всех школах: когда ученики доходят до старших классов, начинают изучать биологию и строения животных! Я до сих пор помню, как мы расчленяли червяков и лягушек, чтобы изучить их внутренние органы. Специалисты по образованию утверждают, что практика помогает ученикам намного легче справиться с материалов, плюс, привить им желание...