10 декабря прошлого года сын олигарха Игоря Сосина — 19-летний Егор в казанской гостинице «Корстон» жестоко расправился со своей матерью – 44-летней Анастасией.

В ходе следствия, которое продолжалось всё это время, выяснилось, что Игорь Сосин, узнав об увлечении сына наркотиками, уговорил бывшую супругу, которая собиралась в Казань на психологические тренинги, взять парня с собой. Сосин-старший постоянно созванивался с Анастасией и узнавал о психическом состоянии Егора. В предпоследнем разговоре женщина сказала ему, что парень ведет себя не совсем адекватно и у него мания преследования. Однако в день своего убийства Анастасия сообщила экс-супругу, что сыну вроде стало лучше.

По словам самого Егора, в тот роковой вечер он уже лег спать, когда увидел, как мама кому-то пишет сообщение. Парню показалось, что с ней «что-то не так и она приняла какие-то препараты или вещества» и пригрозился ее убить, что собственно потом и сделал. Сначала сын задушил Анастасию телефонным шнуром, а затем принялся наносить ей сильные удары в лицо кулаками и один раз укусил за шею. На тот момент ему казалось, что он изгоняет из нее дьявола.

После убийства парень скажет охранникам, что родительница склоняла его к сексу. Менеджер отеля «Корстон» говорит:

— Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из неё дьявола.

published on cemicvet.ru according to the materials uznayvse.ru

adminИнтересное вокруг
10 декабря прошлого года сын олигарха Игоря Сосина - 19-летний Егор в казанской гостинице «Корстон» жестоко расправился со своей матерью – 44-летней Анастасией. В ходе следствия, которое продолжалось всё это время, выяснилось, что Игорь Сосин, узнав об увлечении сына наркотиками, уговорил бывшую супругу, которая собиралась в Казань на психологические тренинги,...