Сегодня, 20 октября в 6.43 утра в ДТП погибла звезда «Дизель Шоу» Марина Поплавская (Францевна). Трагедия случалась возле села Мила Киево-Святошинского района на трассе Киев-Чоп. Автобус в котором ехала труппа после концерта с Львова в Киев столкнулся с грузовиком. В результате аварии погибла Марина Поплавская, с тяжелыми травмами в больницу были доставлены актёры Егор Крутоголов и Яна Глущенко, а также водитель автобуса. По утверждениям врачей на данный момент опасности их жизни нет. По предварительным данным ДТП случилось в результате того, что водитель автобуса на скорости 100 км. в час не справился с управлением.

Это была официальная часть, а теперь эмоции. Я не могу поверить в случившееся. «Дизель Шоу» начал осенний сезон своих выступлений, в ходе которого планировался тур по городам Украины. Львов был первым городом, от куда группа и ехала после выступления в Киев. Но сейчас это уже как-то не важно. Извините за сумбурное изложение. У меня мысли разбегаются, я не могу сконцентрироваться и совладать с эмоциями.

Мариночка была не лучиком света, она была целым солнцем. Одна из ярчайших дизельцев. Всегда весёлая, она дарила ТАКОЙ заряд бодрости и энергии всем. Я не могу поверить в случившееся. И я не понимаю, ну как же так, почему такие добрые и светлые люди уходят так быстро. Ей всего 41 год.

Светлая память Мариночке. Земля пухом и искренние соболезнования друзьям, коллегам и близким.

adminИнтересное вокруг
Сегодня, 20 октября в 6.43 утра в ДТП погибла звезда 'Дизель Шоу' Марина Поплавская (Францевна). Трагедия случалась возле села Мила Киево-Святошинского района на трассе Киев-Чоп. Автобус в котором ехала труппа после концерта с Львова в Киев столкнулся с грузовиком. В результате аварии погибла Марина Поплавская, с тяжелыми травмами в больницу были доставлены актёры Егор...