Три часа женщина ждала, что хоть кто-нибудь поможет ей открутить это злосчастное колесо, но ни одна машина не остановилось и ей даже казалось, что проезжающие мужчины злорадствуют. Откликнулись две девчонки, которые отвезли ее до ближайшей шиномонтажки. Джентльмены на трассе перевелись?

Дело было на федеральной трассе, связь плохая, практически не ловит, в такую глушь и даль никакой сервис не поедет. Уральское чисто поле, до ближайшего города 370 км, машина с пробитым колесом, собака, голосующая женщина 38- ми лет и ни одного порядочного мужчины. И хотя машин проезжало много, только через три часа сердобольные девчонки подвезли несчастную к ближайшей шиномонтажке, расположенную в 70—ти километрах. Оттуда приехали мужчины и поменяли колесо.

Все дело в том, что колесо она менять умеет, но вот гайки открутить не хватило сил. Всего то надо было, помочь открутись гайки, но не нашлось отзывчивых и неравнодушных. А вот если бы была молодая особа, да в юбочке покороче — открутили, поменяли, а может еще бы и проверили уровень масла.

Задумалась, у меня таких ситуаций пока не было, стараюсь одна далеко не ездить, но все же, а вдруг такое случится, что делать? Девочки, а вы сможете сами поменять колесо? Я, конечно, понимаю, что никто никому ничего не должен, но разве негласное правило помогать друг другу на дороге уже отменили?

published on cemicvet.ru according to the materials bagira-belaya.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Три часа женщина ждала, что хоть кто-нибудь поможет ей открутить это злосчастное колесо, но ни одна машина не остановилось и ей даже казалось, что проезжающие мужчины злорадствуют. Откликнулись две девчонки, которые отвезли ее до ближайшей шиномонтажки. Джентльмены на трассе перевелись? Дело было на федеральной трассе, связь плохая, практически не ловит,...