Наверное, самый страшный сон некоторых отцов, это как бы их дочь не выросла «принцессой» . Под принцессой подразумевается уверенная в себе девушка, которая болт клала на традиционные женские обязанности, вроде уборки, стирки, и деторождения.

Когда девушка считает что это в жизни не главное, для многих это как ножом по сердцу… И это вполне естественно, ведь если бабы выйдут из повиновения, и трезвым взглядом посмотрят на тех, кто их пытается загнать в домостройные рамки, то кого они увидят?

Обыкновенного толстожопого жлоба, который лежа на диване в растянутых трениках орет на жену за то что слишком долго канителится с ужином, а сам последний раз был на человека похож лет пятнадцать назад.

Вот такие жлобы и стараются как можно меньше баловать своих дочек, стараясь искуственно занизить их самооценку, чтобы не дай бог не превратилась в одну из этих «феминисток» , у которых только карьера, жажда жизни и приключения на уме.

Конечно, многие после подобного воспитания оказываются сломленными, и в итоге становятся добычей точно таких же жлобов, которые берут их в жены в качестве бесплатной домашней прислуги… А они и не против, с детства видя подобную модель семейных отношений, они считают что это нормально.

Не говоря уж о том, что жизнь таких женщин вызывает только жалость, есть и ещё один фактор, который гробит наше общество… Ведь когда жена принимает мужа таким, каков он есть, она лишает его львиной доли любых мотивов к самосовершенствованию.

Какой смысл заниматься спортом, прилично одеваться, меньше бухать, больше зарабатывать, если тебя принимают таким, каков ты есть? Затуманил рассудок парой банок пива, и лежишь себе, в телевизор втыкаешь, в какое-нибудь шоу Малахова с его кунсткамерой или футбол.

Вот как-то так.

Автор: Долговязый Джон Сильвер

published on cemicvet.ru according to the materials silverlj.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Наверное, самый страшный сон некоторых отцов, это как бы их дочь не выросла 'принцессой' . Под принцессой подразумевается уверенная в себе девушка, которая болт клала на традиционные женские обязанности, вроде уборки, стирки, и деторождения. Когда девушка считает что это в жизни не главное, для многих это как ножом по сердцу......