Юный москвич, заставивший родителей на коленях просить у него прощения за причиненные душевные травмы, с которыми не совладали опытные психологи и врачи, был увлечен игрой Call of Duty и проводил все свободное время за компьютером, сообщили телеканалу «360» знакомые подростка.
«Я наконец-то дождался, что мои родители встанут на колени и извинятся за все, что они сделали. Значит так: вы сломали мне жизнь, четыре раза отправляли меня в больницу по своей воле», — заявляет 16-летний Александр М. на сделанной вечером 11 октября записи.
Его знакомые утверждают, что «он адекватный», но родители принимали его увлеченность компьютерными «стрелялками» близко к сердцу.
«Он действительно четыре раза был в психушке. Скандал разразился, потому что родители решили отправить его в больницу еще раз», — сообщил телеканалу «360» один из знакомых с ситуацией пользователей.
Другой уточнил, что недавно у Александра появилась девушка и на какое-то время накал страстей спал, однако после ссоры с ней у подростка появились суицидальные наклонности, он почти перестал общаться в соцсетях.
«Сейчас он в психиатрической больнице за то, что он разнес дом за 5 миллионов рублей. Около недели назад туда попал», — уточнил его товарищ.
По его словам, Александр сам выложил ролик в сеть, но потом испугался, что станет героем передачи «Пусть говорят», и удалил.

published on cemicvet.ru according to the materials 360tv.ru

adminИнтересное вокруг
Юный москвич, заставивший родителей на коленях просить у него прощения за причиненные душевные травмы, с которыми не совладали опытные психологи и врачи, был увлечен игрой Call of Duty и проводил все свободное время за компьютером, сообщили телеканалу «360» знакомые подростка. «Я наконец-то дождался, что мои родители встанут на колени и...