Фото: кадр НТВ/Томашевич

Жуткая новость потрясла Ленобласть, бизнесмен Георгий Томашевич, взявший под опеку шестерых мальчиков признался в том, что он насиловал всех своих воспитанников.

Фото: интернет/ приёмные дети Томашевича

Старшему приёмному ребёнку Томашевича уже 26, остальным было от 8 до 15. Возраст и облик несовершеннолетних, вы можете оценить по фото выше. Всё бы шло своим чередом, но новенький мальчик пожаловался на насилие со стороны опекуна третьим лицам, история стала быстро набирать обороты, ребёнка забрали обратно в детдом. Одновременно следователи начали работать с остальными детьми, Томашевич не верил, что они заговорят. Дети действительно долго отмалчивались, но когда заговорил один, через некоторое время заговорили остальные. Выяснилось, что опекун насиловал всех своих приёмных детей. Через некоторое время свою вину признал и сам Томашевич.

Дети были сломлены извращенцем и боялись пожаловаться на ад, который происходил с ними. Дом посещали репетитор по английскому и логопед, но они ничего не знали о происходившем. Возможно, не хотели замечать, а возможно и правда не догадывались, ведь обычно насилье происходило ночью и в выходные, пока их не было.

Загадкой остаётся продолжительное молчание самого старшего приемного сына Томашевича, которому 26, но, думаю, скоро следствие выяснит его причины.

published on cemicvet.ru according to the materials rujournalist.livejournal.com

 

adminИнтересное вокруг
Фото: кадр НТВ/Томашевич Жуткая новость потрясла Ленобласть, бизнесмен Георгий Томашевич, взявший под опеку шестерых мальчиков признался в том, что он насиловал всех своих воспитанников. Фото: интернет/ приёмные дети Томашевича Старшему приёмному ребёнку Томашевича уже 26, остальным было от 8 до 15. Возраст и облик несовершеннолетних, вы можете оценить по фото выше. Всё...