Цитирую: Сын знакомой, по ее словам, «попал» — вечером увидел лежащего на земле человека и взял его бумажник. Она в шоке и утверждает, что это «подклад» и полиция специально так ловит преступников, а сын ничего плохого не хотел. Теперь собирает деньги на адвокатов и все прочее, нужно 150 тысяч.

Да, мама может оправдать любой поступок своего ребенка. Ей кажется, что если бы полиция искусственно не создала такую ситуацию, ее сын никогда бы этого не сделал. А мне кажется — какая разница, подклад или нет, он же взял эти деньги, значит в детстве ему не вдолбили, что чужое брать нельзя. Вот такой урок порядочности, стоимостью 150 тысяч и это он еще легко отделался, мог бы и сесть в тюрьму.

Я думаю, что мама сейчас пожинает плоды своего воспитания, мне бы вообще стыдно было за поведение своего отпрыска, а она жалуется всем на полицию и пытается оправдаться. Но мне ее все равно жаль, а вам? А может мамы не всегда виноваты в том, что их отпрыски такими становятся?

published on cemicvet.ru according to the materials bagira-belaya.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Цитирую: Сын знакомой, по ее словам, «попал» - вечером увидел лежащего на земле человека и взял его бумажник. Она в шоке и утверждает, что это «подклад» и полиция специально так ловит преступников, а сын ничего плохого не хотел. Теперь собирает деньги на адвокатов и все прочее, нужно 150 тысяч. Да,...