Иногда особи рода человеческого даже нас, медиков, поражаются своей жестокостью.

Несколько дней назад привезли как нам показалось с первого взгляда, уже престарелую женщину. Изможденное лицо, покрытое морщинами, указывало на почтенный возраст. А оказалось ей всего около шестидесяти лет. И без того тяжелая жизнь, сменялась постоянными увечьями полученными от собственного сына. Мы на рентгенограмме грудной клетки нашли множество старых, сросшихся переломов.

Сейчас она поступила уже без сознания. Грудная клетка буквально вмялась, ребра сломаны практически все, с обеих сторон. Невероятная злоба за то, что мама спрятала и без того невеликую пенсию, от ярости он ударил женщину, она упала и он стал прыгать по ней…

Просто чудо, что она до сих пор жива. Легкие и сердце перенесли чудовищные перегрузки. Сейчас она без сознания, сама не дышит. Из грудной клетки торчат трубки, постоянно выкачивая из плевральных полостей кровянистое отделяемое и воздух. Прогноз очень серьезный…

Это ж какой тварью надо быть, что бы так со своей мамой…

published on cemicvet.ru according to the materials doktorbel.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Иногда особи рода человеческого даже нас, медиков, поражаются своей жестокостью. Несколько дней назад привезли как нам показалось с первого взгляда, уже престарелую женщину. Изможденное лицо, покрытое морщинами, указывало на почтенный возраст. А оказалось ей всего около шестидесяти лет. И без того тяжелая жизнь, сменялась постоянными увечьями полученными от собственного сына....