Модели сезона. Весна-зима-летопопугай 2016 года

Давно не брал я в руки шашку. И шахмату тоже давно не брал.

Но вот, так звезды сложились, ну, может и не звезды, и может не сложились, а собрались на вечеринку отметить ебилей журнала глянцевого, и у меня оказалось полчаса свободного времени, почему бы и не посмотреть на кто в чем. На, извиняюсь за выражение — тренд сезона. Журнал же модный, глянцевый, для девушек всех возрастов. Плохого не посоветует и абы кого на вечеринку не позовет.

Сразу оговорюсь, что практически никого не знаю и саркастично спрашивать с умным видом в комментариях «кто все эти люди?!» не надо. Я понятия не имею. Есть разные светские оборзеватели, у них спросите. Они вам про кто это, с кем спит и кого на яхтах катает расскажут, если захотят. Я же тут собралась для того, чтобы на людей посмотреть и наряды обсудить.

Начнем с супер-экологически чистого, натурального наряда.


Анастасия Романцова

Итак, что мы имеем. Юбка изготовлена из пуха-пера-перьев. Я плохо разбираюсь в породах перьев, но возможно, это страусиные? Куриные? Индюшьи? В, общем, птицефабрика, таки, пострадала.Теперь ни пуха там, ни пера. Белая пионерская рубашка, и  старый, найденный на блошке, армейский пояс — привносит нотку ностальгии, к тому же это свежо и неизбито.

Елена Сотникова (в украшениях Bulgari) и Виктор Шкулев
Минимализм никому не нужен. Времена непростые, надо не сдаваться. Если у вас нет юбки из пуха и перьев, то смело надевайте бальное платье из тафты, украшенное гипюром, но если у вас нет курточки из шанхайского барса или мексиканского тушкана — лук будет незавершен. То есть всё сразу — гипюр, нагромождение юбок, тафта и меха сразу оттенят бриллиантовую брошь от Булгари.


Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева

Кто испугал дяденьку, я не знаю, может быть девушка рядом с ним? Еще бы, а кто бы не испугался такой эклектики? Бабушкины золотые  туфельки и жакетик официантки в японском ресторане, с норковыми рукавами — это смело, ярко и с вызовом.


Алла Вербер

Выражение «Ой, а кто это там в жутких розочках?» приобретает другой смысл. Даже более лучший, чем оригинал.


Александр Раппопорт с супругой

В этой паре обращаем внимание на мужчину. Такое ощущение, что водитель-дальнобойщик, заскочил в буфет за яйцом вареным и сосиской с хлебом. Ширинку застегивать не обязательно.


Елена Летучая

Вот, я тоже в носках иногда сплю. Ноги, знаете ли, мерзнут.  Ночнушка, черный укороченный черный банный халатик и носки — удобно, немарко, расслабляюще. Возможно, девушка получила приглашение на пижамную вечеринку, да не туда попала. Знаете, селебрити такие бизи, что они не успевают следить за всеми приглашениями. Ошиблась? Как говорит известный персонаж — не думаю. Потому, что следующая героиня — Анита Цой, таки дает повод подумать, что вечеринка была таки пижамной.

Анита Цой, Ольга Свиблова и Сергей Цой

А если пижамная вечеринка, то и волосы собрать по-домашнему, в гульку. Пытливый читатель спросит, а почему же муж тогда ейный, Цой, в костюме и при галстуке. А я отвечу. С работы заехал. В чем был. Он вам не абы что. А ответственный работник. Вы что думаете, что у него на работе пижама есть? Хотя, да. Костюм достаточно мятый для того, чтобы подумать, а, может он в нем и спит?

Александра Попова, Ирина Тонева

Модель трубоукладчицы сезона 2016 представила Александра. Вместо оранжевой жилетки, освежающий оранжевый пуловер. Видно издалека, Немарко. Удобно. Ну, а Ирина поддержала предыдущих ораторов героев, и нашла старую дедушкину шелковую пижамку выпуска 1956 года, на антресолях, немного перешила её. Сразу видно, что девушка практичная, да и мода, ведь, возвращается.

Екатерина Волкова

Красавица Волкова пижамную вечеринку взбодрила халатиком в стиле японского кимоно. Чашечка утреннего кофе красивой женщины должна быть выпита если, уж, не в постели, то непременно в таком мягком и уютном домашнем халате. Жаль, что вечеринка, извините, была не утром. А наебарот. Вечером. И не дома у Волковой, а в театре Геликон Опера.


Наталья Шкулева (в украшениях Bulgari), Андрей Малахов (в костюме BOSS) и Эвелина Хромченко

В этой композиции привлекает взгляд иконы стиля Эвелины. Этот взгляд нам какбе говорит — а, вот, и не беременная я! А для тех, кто отстал от моды, знайте — оттопыренный низ верха называется баска.

Оксана Федорова На лабутенах и в ляляляляля штанах. Бабушкиной траурной накидке на подушки, но зато без лифчика.


Константин Андрикопулос и Наталья Лучанинова

Элегантное, модное платье прекрасно с узконосыми черно-бежевыми лодочками. Если у вас нет колготок, пожары вам не страшны, это не беда. Смело надевайте ооочень чОООрные гольфы. Наша БабМаня так всегда делала и что? А ничего, была первой модницей в колхозе. Чем Наталья хуже?

published on cemicvet.ru according to the materials iva-no-va.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Модели сезона. Весна-зима-летопопугай 2016 года Давно не брал я в руки шашку. И шахмату тоже давно не брал. Но вот, так звезды сложились, ну, может и не звезды, и может не сложились, а собрались на вечеринку отметить ебилей журнала глянцевого, и у меня оказалось полчаса свободного времени, почему бы и не...