В одну из тем дня

Новость «Месть жертвы изнасилования: подожгла насильника». Суть в том, что некий урод изнасиловал девушку и она ему отомстила тем, что подожгла его, т.е. насильника. Место действия — Индия. Но больше всего понравились комментарии.

Предлагаю перевод комментариев:

— Ну он как бы сам об этом просил. Он такую легковозгораемую одежду носил.

— Ну если бы он не хотел, чтобы его подожгли, он бы дома остался.

— Он скорее всего пил той ночью, а алкоголь делает тебя легко поддающимся огню и воспламенению.

— Ну почему он не остановился, не упал и не начал кататься по полу? Надо было упасть и кататься по полу. Он наверняка втайне просто хотел гореть.

— Если вы прочитаете статью, очевидцы утверждают, что он в тот день купил до этого зажигалку. Он наверняка сам себя поджег и просто лжет об этом. Это так типично.

— Да ему надо было просто расслабиться и получать удовольствие. Это ведь всего лишь тепленькие обнимашки. (тут игра слов, kindling это означает и возбуждение, и поджигание. Трудно на русский перевести.)

— Нам надо начать обучать людей, чтобы носили только огнеупорную одежду и всегда носили с собой огнетушитель. Для их же безопасности.

— Это вина его родителей. Они должны были научить его, какую именно огнеупорную одежду подобает носить юноше в таком молодом возрасте.

Автор: Надежда Попова

published on cemicvet.ru according to the materials congregatio.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
В одну из тем дня Новость 'Месть жертвы изнасилования: подожгла насильника'. Суть в том, что некий урод изнасиловал девушку и она ему отомстила тем, что подожгла его, т.е. насильника. Место действия - Индия. Но больше всего понравились комментарии. Предлагаю перевод комментариев: - Ну он как бы сам об этом просил. Он такую...