62-летняя певица шокировала пользователей соцсетей, опубликовав двузначную фотографию, на которой она целует дочь.

Дочь Успенской Татьяна Плаксина живет за границей, поэтому она редко приезжает в Россию, чтобы навестить Любовь. Однако встречи матери и дочери всегда очень эмоциональны и радостны для обеих. На свежем фото, опубликованным в Instagram, Успенская продемонстрировала всю материнскую любовь.

«Связь между матерью и дочкой настолько сильна», — прокомментировала фотографию Успенская, утверждая, что все родители смогут ее понять.

Однако пользователи сочли данный снимок двузначным и слишком вульгарным. Мать и дочь, которые лежат на газоне и целуются, вызвали резкое осуждение со стороны возмущенных фанатов. «Как-то мерзко смотрится», «Где рвотный смайлик», «Более чем странный поцелуй», «Что-то не так с этим снимком», «Фу, какая гадость», «Странное проявление любви», «Что за мерзота?» — такие возмущенные комментарии оставляли недовольные подписчики Успенской в Instagram. Пока что звезда никак не отреагировала на заявления фанатов.

Как сообщал ранее «Российский диалог», Любовь Успенская шокировала общественность снимком, на котором она позирует без бюстгальтера.

published on cemicvet.ru according to the materials rusdialog.ru

adminИнтересное вокруг
62-летняя певица шокировала пользователей соцсетей, опубликовав двузначную фотографию, на которой она целует дочь. Дочь Успенской Татьяна Плаксина живет за границей, поэтому она редко приезжает в Россию, чтобы навестить Любовь. Однако встречи матери и дочери всегда очень эмоциональны и радостны для обеих. На свежем фото, опубликованным в Instagram, Успенская продемонстрировала всю...