Начну с того, что стаж работы не большой — три года. Закончив педагогический вуз, пошла сразу на работу по своей профессии… И я ужаснулась!

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Группы переполнены. На одного воспитателя приходится списочный состав около 40 человек. 3-х летних детей! Дети реально не воспитанные, не знают даже самого элементарного, того что должны давать родители. Иногда складывается впечатление, что детьми не занимаются вообще. Извините, но нарожают целую кучу ради денег, ( материнского капитала ) а заниматься не занимаются. Единственное, что могут многие родители — это пальцы гнуть, умничать м качать права.

Автор: Марина 23 года

Половина детей с психическими расстройствами, другая половина с дефектами речи. Если на 40 человек 5 детей нормальных — это просто чудо! Очень мало воспитанных детей… Хоть и учу их, но толку мало. Родители в первую очередь должны подавать пример своим детям.

Бывали случаи когда ребёнок болел длительное время и сидел дома. Родители приводят его со словами, — » Вы отдохнули от него дайте и нам отдохнуть». Хочется всегда спросить, — кому вы их рожаете? Если вам они не нужны, то нам и подавно. Я с ними промучаюсьт и выпущу, а вам всю жизнь пожинать плоды своего воспитания… Хоть сейчас все и строят из себя гуманных: бить нельзя, кричать нельзя на детей! Но кто же вырастет из этих детей? Они могут бить других детей, могут делать что вздумается и они останутся безнаказанными. Но потом из них вырастут взрослые люди, которые будут делать все тоже самое, только уже похлеще. Умиляйтесь дальше над своими чадами.

Родители не благодарные свиньи, дети из дома приходят все побитые и поцарапанные, но если это случилось в саду, нужно сразу писать жалобы и т.д. Скоро не будет ни воспитателей ни учителей. Если раньше слово педагог звучало гордо, то сейчас педагога приравнивают к обслуживающему персоналу! И администрация детского сада пресмыкается перед родителями. Не дай Бог напишут жалобу. Интересы педагогов не рассматриваются совсем.

Ужасная неблагодарная работа !

published on cemicvet.ru according to the materials asaratov.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Начну с того, что стаж работы не большой - три года. Закончив педагогический вуз, пошла сразу на работу по своей профессии... И я ужаснулась! фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com Группы переполнены. На одного воспитателя приходится списочный состав около 40 человек. 3-х летних детей! Дети реально не воспитанные, не знают даже самого...