«Замужем пять лет, детей нет. Мне 30, мужу 32. Всё это время все проблемы тащила на себе. Муж мотивирует это тем, что я в нашей семье мозг. Первый год нашей совместной жизни в отношениях всё было хорошо, но потом он несколько раз избил меня, когда был пьяный. Я простила. Но в душе затаилось что-то.» — Уже после этих слов многие бы с недоумением покрутили у виска. Но дальше ещё прекраснее…

Заложница пьяницы, лентяя и нищебродаФото: herculture.org

 

«Я зарабатываю в несколько раз больше него. Может, его это давит, я не знаю. Он то работает, то нет. И периодически употребляет. Когда трезвый человек — золото. Просит прощения за высказывания, которые позволяет в мой адрес по «синему» делу. Никак не хочет разделять бремя семьи пополам. Всегда старалась как могла, но сейчас уже конкретно становится совсем тяжело. Начинаются постоянные скандалы, вспоминаю всё его отношение к себе. Может, я сама виновата, что посадила его к себе на шею. Нужен совет! Уже не знаю, что делать!»

 

На женском форуме этот крик о помощи вызвал неподдельное недоумение людей. Я даже не знаю, какой совет, кроме как «бросай его нафиг», здесь может быть уместен. За пятнадцать минут пользователи оставили более пятидесяти комментариев (в основном язвительных), и автору темы пришлось её закрыть. На самом деле меня всегда удивляют так называемые зависимые жертвы. Эти женщины терпят всё, боясь остаться одни, быть отвергнутыми. Но в данном случае было бы хоть кого бояться потерять. А то ведь алкоголик, лентяй и нищеброд.

Когда пьяный, он может легко избить до полусмерти и осыпать унизительными оскорблениями с ног до головы, а когда трезвый — золото? Как это? Ну что за бред! Если человек адекватный, то он таковой хоть трезвый, хоть в состоянии опьянения. Пьянство — ни разу не оправдание неадекватным действиям.

Молодая женщина, хорошо зарабатывает, без детей. Он бухает, бьёт, бездельничает, на семью и быт ему наплевать. Ну вот нафиг с таким жить, скажите? Блин, ничего же не связывает, да пошли ты этого идиота и наслаждайся жизнью, найдётся ещё достойный. Только не говорите про любовь. Не может там быть никакой любви.

published on cemicvet.ru according to the materials tettie.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
'Замужем пять лет, детей нет. Мне 30, мужу 32. Всё это время все проблемы тащила на себе. Муж мотивирует это тем, что я в нашей семье мозг. Первый год нашей совместной жизни в отношениях всё было хорошо, но потом он несколько раз избил меня, когда был пьяный. Я простила....