Две тупых малолетних тёлки из Хабаровска убивали животных. Садистски. Снимая на камеру. Выкладывая мучения и их результат в виде трупов в Интернет.

Животных паскуды находили по объявлениям — отдам в добрые руки. Жестокие малолетки, прикинувшись пай-девочками, забирали котят-собачек и превращались в монстров. В таких же фашистов, которые мучили людей в концлагерях.

Девки спалились. Убивали они для славы. Как ещё прославиться в Инстаграме, если ты не счастливая мать и жена?

Народ, понятное дело, возбудился. Твари разделывали животных, аудитория Инстаграма требует разделать и линчевать живодёрок.

По закону же никакого наказания живодёркам не будет. Это нужно понимать твёрдо.

Паскудницы — несовершеннолетние, у одной родители — работники силовых структур. Впрочем, даже уголовное дело заминать нет смысла — дадут штраф и поставят малолеток на учёт в полицию.

Все интернетные визги не имеют ни малейшего смысла. Никакая петиция не поможет по-настоящему наказать малолетних тварей. Статья 245 УК РФ не предусматривает, к сожалению, расстрела. Живодёрки отряхнутся и пойдут дальше, заработав всероссийскую славу среди подростков-дебилов.

Дело не в наказании даже, хотя таких «детей» следует, конечно, надолго сажать, потому что ничего хорошего из них не вырастет. И сами — нелюди, и родят таких же.

Намного важнее другой вопрос: как вообще такое происходит в России?

Проблема, к сожалению, не только в детской жестокости. В этом повинна школа, родители, телевизор. Мы сами всей страной растим упырей, так что нечего и возмущаться.

Откуда живодёрки брали собачек и котиков?

Каждая бабка, которая заводит кошку, совершенно не думает о стерилизации. Нагуляет котят — подаст объявление, чтобы отдать в добрые руки. Какими «добрыми» бывают эти самые руки, можно посмотреть на примере хабаровских живодёрок.

На бродячих животных также всем пофиг. Они плодятся, пугают детей, кусают взрослых. Муниципальным службам в провинции нет до них никакого дела. Деньги на борьбу с бродячими собаками мэры пилят себе в карман и ничего не делают.

Что творится в приютах, я тоже писала. Банальный отмыв бабла, где животным созданы такие условия, какие были у узников Бухенвальда.

И над всем этим парят депутаты. Законы не могут не только придумать, но и принять написанные. А ведь меры должны быть простыми: ввести лицензию, которую выдавать только адекватным людям. Хочешь иметь племенного кота — плати. Не хочешь? Стерилизуй животное. Нарушаешь правила содержания — идёшь под суд и платишь огромный штраф.

Тогда и несчастных котов-собак не останется. Домашних питомцев будут заводить только ответственные люди, а не кто ни попадя. Не будет и оравы котят, которых или отдают в «добрые руки», или попросту выбрасывают на улицу.

Согласна, что и сама статья УК должна быть более строгой. И ответственность по ней — с самого раннего возраста.

А как иначе решить проблему в масштабах страны?

Что, по-вашему, нужно делать с мучителями животных? Как наказывать тех, кто садистки убивает их?

Автор: Лена Миро

published on cemicvet.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Две тупых малолетних тёлки из Хабаровска убивали животных. Садистски. Снимая на камеру. Выкладывая мучения и их результат в виде трупов в Интернет. Животных паскуды находили по объявлениям -- отдам в добрые руки. Жестокие малолетки, прикинувшись пай-девочками, забирали котят-собачек и превращались в монстров. В таких же фашистов, которые мучили людей в...