IMG_2941.JPG

Я вот дома нахожусь, а у меня на даче уже огурцы и некоторые ягоды поспели, смотрю на фото прошлого года и радуюсь…
Все на дачу тянет, но нельзя мне еще…набралась терпения…но посылку с огурцами мне прислали, для косметических целей..и гостей угощать свежачком..

Все знают: на огурцах хорошо худеют. Это вроде как аксиома в геометрии: все всё про огурцы знают, ими можно дополнить рацион практически любой диеты, они крайне низкокалорийны, их можно употреблять практически в неограниченном количестве.

И ничего не попишешь, килограмм огурцов — это всего 135 ккал и 950 г воды!

Издревле огурцы используют как прекрасное косметическое средство. Какая женщина не ходила с огуречной маской на лице? Модницы, балующие себя дорогой импортной косметикой, должны помнить: в основу многих косметических масок огурец тоже входит. И эти маски считаются одними из самых эффективных. Огурец увлажняет, омолаживает кожу, способствует слущиванию ороговевшего эпидермиса, является прекрасным питательным средством для кожи, делает ее мягкой и нежной.
При целлюлите обязательно нужно втирать в кожу огуречную кашицу, она очень способствует его (целлюлита) уменьшению.

IMG_2859.JPG

IMG_2771 — копия.JPG

IMG_2675.JPG

IMG_2366.JPG

IMG_2341.JPG

IMG_2641.JPG

IMG_2345 — копия.JPG

IMG_2349 — копия.JPG

published on cemicvet.ru according to the materials olga-simonova.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Я вот дома нахожусь, а у меня на даче уже огурцы и некоторые ягоды поспели, смотрю на фото прошлого года и радуюсь... Все на дачу тянет, но нельзя мне еще...набралась терпения...но посылку с огурцами мне прислали, для косметических целей..и гостей угощать свежачком.. Все знают: на огурцах хорошо худеют. Это вроде как...