Недавно в интернете видела посты с одинаковой ссылкой. Если кратко — роды в бетон. Ну, это когда женщины не соображают, что творят и рожают детей при весьма опасных условиях.
Но сегодняшние новости просто убили наповал!

Вдумайтесь!
Женщина родила ребенка в глухой тайге в окружении медведей

Это вам не хухры-мухры простые домашние роды, это роматИк!

«В конце минувшей рабочей недели молодая женщина на сороковой неделе беременности решила помочь мужу и родственникам на промысле рыбы, для чего они направились в тайгу.»
На 40й неделе попереться в глухомань! Вот без нее они ну никак рыбы не наловили, да? Она главный рыболов!

А потом начинается ващеее смесь комедии с ужастиком Кинга:
«В субботу у женщины начались схватки.Родные посадили ее в машину, чтобы добраться до больницы, но внедорожник провалился в болото и заглох.

«Женщина осталась с сестрой в чаще глухой Тайги, а муж побежал к дороге в надежде «поймать» связь сотового оператора. Темнело. Наступила самая холодная и долгая ночь в жизни семьи», — говорится на сайте Минздрава.»

Я, канеш, понимаю, что на севере явно не +30 с гаком, как у нас. Но сама холодная ночь в году летом? И ведь летом вроде как белые ночи? Не? Может, я чего-то перепутала, просветите.
Хотя, от нервов, конечно, будет и самая холодная, и самая долгая, и самая голодная…

Да, на счет голодная!
«Мужчине удалось дозвониться до медиков, которые выехали на место. Однако врачи не смогли добраться до женщины на машине и вынуждены были идти пешком. Поздно ночью медики приняли у женщины роды в тайге, пока спасатели отгоняли от нее медведей, у которых сейчас период гона.»
Для мишек как раз ночь оказалась очень голодной — столько еды ходит вокруг, а некак подкрепиться. Хорошо, что мишки не пострадали, ибо теперь… та-дам! Вторая новость!

3000 финских солдат бежали от медведя во время учений

Внимательно прочитали?))) Прописью — ТРИ ТЫСЯЧИ солдат от одного мишки. Годовалого. «Во время визита медведя Финские солдаты прятались в военных грузовиках.»
А мишке-то всего лишь покушать захотелось! Зверь передвигался между палаток, съел некоторые припасы и порвал вещи финских военнослужащих.

Ну, покормили бы бедолагу! Так нет же, медведь был страшным, представлял огромную угрозу трем тысячам человек и его… убили!

Вот такие храбрые солдаты! пиф-паф и все. Не то, что бабы! И коня на скаку, и в горящую избу и с медведями в тайге рожать!

Вот меня еще интересует, а гармонь была? Это ж классика: тайга, медведи, водка (думаю, для дезинфекции должна быть)), только гармошки не хватает…

П.С. Бабонькииии, ну думайте, что вы делаете на последних сроках беременности! Вы ж не только себя подвергаете опасности, но и малыша, и других людей! И животных, как оказалось тоже.

published on cemicvet.ru according to the materials irsenas.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Недавно в интернете видела посты с одинаковой ссылкой. Если кратко - роды в бетон. Ну, это когда женщины не соображают, что творят и рожают детей при весьма опасных условиях. Но сегодняшние новости просто убили наповал! Вдумайтесь! Женщина родила ребенка в глухой тайге в окружении медведей Это вам не хухры-мухры простые домашние роды, это...