Инжировое дерево, папоротник и драконово дерево являются самыми радиопоглощающими растениями, которые точно должны стоять в Вашем доме. Они способны защитить Вас от вредных запахов красок, растворителей и моющих средств, а также других вредных химических элементов.

Такие растения должны стоять на каждом 75 квадратном метре, чтобы полностью обеспечивать чистоту воздуха. Вот несколько преимуществ для здоровья, которые обеспечиваются этими растениями:

Инжировое дерево:

a

Инжир отлично борется против сигаретного дыма и легко нейтрализует его. Оно также позволяет снизить концентрацию двуокиси углерода, окиси углерода и других вредных химических веществ. Поставьте дерево на такое место, чтобы оно было защищено от сквозняков, т.к. это растение обожает солнечный свет.

Папоротник

b

Папоротник способен нейтрализовать действие формальдегида, который испаряется от мебели, клея, краски, моющих средств и штор. Растения не должны подвергаться воздействию солнечных лучей, т.к. оно любит много влаги.

Драконово дерево

c

Драконово дерево является отличным воздухоочистительным растением, которое может снизить концентрацию формальдегида. В то же время, дерево отлично смотрится в Вашем доме и устойчиво к перепадам температур. Следовательно, за ним практически не нужно ухаживать. Лишь поливайте его каждый день, и берегите от солнечных лучей.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние растения
Инжировое дерево, папоротник и драконово дерево являются самыми радиопоглощающими растениями, которые точно должны стоять в Вашем доме. Они способны защитить Вас от вредных запахов красок, растворителей и моющих средств, а также других вредных химических элементов. Такие растения должны стоять на каждом 75 квадратном метре, чтобы полностью обеспечивать чистоту воздуха. Вот...