Нана очень отличается от других питбулей. Люди очень часто спрашивают хозяйку Наны, Стефани Дорис, есть ли у нее щенки для продажи.

Нана за свою жизнь успела родить 15 щенят, прежде чем ее отдали в приют для животных в Лос-Анджелесе.

Ей было около 8 лет. За это время собака лишилась всех своих зубов, ушей и слуха. В результате неудачной ампутации ушей у собаки, была занесена инфекция, которую никто не лечил, и когда Нана оказалась в приюте, ветеринары вынуждены были удалить ушные каналы, чтобы остановить инфекцию.

Теперь Нана глухая, но, наконец, в безопасности.

«Я никогда не смогу понять людей, которые так обращались с собакой,» говорит Дорис. «Нана простила их, и в некотором смысле, я простила, их тоже.»

В феврале 2013 Дорис наткнулась на фотографии Наны.
«На сегодняшний день, я не могу объяснить, как я решилась взять Нану домой, но это однозначно лучшее решение, которое я когда-либо принимала» говорит Дорис.

Наконец, Нана узнала, что такое любовь и внимание.

До недавнего времени, Нана и Дорис жили в Южной Калифорнии, где они регулярно посещали пляж.Сейчас они живут в штате Невада, Дорис работает в медицинской школе, и Нана проводит большую часть дня на диване, пока Дорис не приходит домой.«Она любит жизнь. Она любит спать и обниматься,» говорит Дорис.

 

В конце концов, Дорис надеется, что все эти усилия не напрасны. Что люди точно также смогут помочь животным.

published on cemicvet.ru according to the materials nichosy.ru

adminДомашние птомцы
Нана очень отличается от других питбулей. Люди очень часто спрашивают хозяйку Наны, Стефани Дорис, есть ли у нее щенки для продажи. Нана за свою жизнь успела родить 15 щенят, прежде чем ее отдали в приют для животных в Лос-Анджелесе. Ей было около 8 лет. За это время собака лишилась всех своих...